http://afcmarseille.com/porn/site-dhammawheelcom-threesome La verdad es que tengo pocas horas al día para coser, después de salir del trabajo, y a pesar de llegar a casa agotada intento aprovecharlas al máximo.

http://johanstellerphotography.com

young dad and daughter stories porn Éstos últimos días me he animado con un par de vestidos, un poco estilo Country Lolita, ideales para este veranito que parece que nunca llega. Es muy raro estar cosiendo algo tan veraniego mientras fuera está cayendo un diluvio!

go to link

ukweddingsearch.com Es un patrón sencillo, aunque tiene muchos detallitos, con tiras cruzadas a la espalda, elástico para que se adapte al cuerpo y falda campana. Para ellos he elegido una tela con estampado de flores sobre fondo amarillo y otra con estampado a cuadros. Me faltan aún los detalles finales: rematar el bajo, cremallera y esas cosas, pero aquí os dejo unas fotos del proceso de trabajo.

http://johanstellerphotography.com

http://afcmarseille.com/porn/amateur-milf-fucked-by-a-dog Espero que pronto pueda colgar fotos de los vestidos ya terminados!

http://johanstellerphotography.com

follow site *****

see

http://appleappetite.com La veritat és que tinc poques hores al dia per cosir, després de sortir de la feina, i tot i arribar a casa esgotada, intento aprofitar-les al màxim.

source url

get link Aquests últims dies m’he animat amb un parell de vestits, una mica estil Country Lolita, ideals per aquest estiu que sembla que no arribi mai. És molt estrany estar cosint una cosa tan estiuenca mentre al carrer està diluviant!

girl blowjobs season 4

follow És un patró senzill, però té molts detalls, amb tires creuades a l’esquena, elàstic perquè s’adapti al cos i faldilla acampanada. Per fer-los he escollit una tela amb estampat de flors sobre fons groc i una amb estampat a quadres. Em falten encara els detalls finals: rematar el baix, cremallera i aquestes cosetes, però aquí us deixo unes fotos del procés de treball.

missas spit fetish cum in her daughtr and pussy

go site Espero que aviat pugui penjar fotos dels vestits ja acabats!

colombian girl pissing in the music

http://cicart.com  

tight pussy fetish